domingo, 24 de octubre de 2010

Deportes La Serena-Unión Española 3-1.Al parecer rescatar puntos de visita es nuestra pesadilla.

Existía mucha espectativa entre los hinchas rojos por el excelente partido jugado frente a Universidad de Chile,pero fue todo lo contrario.Se enfrentaba a un rival que en su casa constantemente se hace fuerte y sale con todo para ganar los partidos.Unión saltaba al gramado de La Portada con la siguente formación:Luis Marín;Sebastián Miranda,Francisco Nájera,Francisco Alarcón,Rodolfo Madrid;Gonzalo Villagra,Luis Pedro Figueroa;Martín Liguera;Raúl Estévez,Gustavo Canales,Leonardo Monje.La única variante era Figueroa por Leal.Comenzaba el partido con muchas impresiciones por parte de la visita y la localía,pero luego de 7 minutos Unión jugaba mucho mejor e incluso llegadas de Canales y remates de media distancia no prosperaron.Pero La Serena saco sus garras en su cancha y con un remate que saco Marín al cornér anunciaba lo peor para Unión.Cornér y gana por arriva Sebastián Jaime poniendo las cosas 1-0.De ahi en adelante Serena fue totalmente superior a Unión y se vio una Unión dudosa en si ir hacia arriva o defender.Pero nos hizo imposible el accionar Sebastián Jaime que luego de un excelente contraataque puso las cosas 2-0.Después de esto Serena tocaba,llegaba,y exigía a Marín con una defensa fantasma,hasta que la guinda de la torta no tardó y sera Mauricio Salazar quien ponga las cifras 3-0.Terminaba el primer tiempo con una Unión descompensada por tantas fallas.
Comenzaba el segundo tiempo sin cambios en ambos lados,Unión comenzaba defendiéndose lo que causaba la ira de los hinchas ubicados en el codo de La Portada.Harbottle por Alarcón fue el primer cambio lo que nos indicaba que Unión quería buscar prontamente el descuento,y llegó premio al esfuerzo que dispuso Unión,ya habia avisado con una excelente tapada del Portero Medrán,pero tras un impecable tiro libre de Madrid al ángulo puso el 3-1 y un descuento que entusiasmaba a la visita.Luego de una expulsión al jugador Meneses,se esperaba que Unión se esforzará por algo más,también ingreso Medina por un bajo Estévez.Pero Serena seguia llegando y provocando dificultades en la defensa.Tiro libre para La Serena reclamó por parte de Canales y expulsión para uno de los jugadores que lucho por evitar este marcador.La última fue para La Serena en los pies de Carreño con un tiro que se duda si fue gol o no.Fin del partido y primera derrota en la "Era Sierra".Próximo partido es Contra un rival que ya tiene la moral en el piso ya es un hecho que desendio San Luis de Quillota de visita.