lunes, 6 de septiembre de 2010

Unión Española-Everton 3-2.Con el tridente ofensivo Canales-Monje-Cordero esa noche fue para Unión.

En una cálida tarde Unión enfrentaba a los Ruleteros por un partido pendiente por la primera fecha de la segunda rueda.El partido arrancó y Unión como es de costumbre dominaba los primeros minutos y eso se traspaso al marcador con un tiro rasante de Fernando "Chiqui" Cordero y ponía las cosas 1-0,pero Everton comenzó a adelantar sus líneas y dominaba el partido,lo que en un centro y la mano de Nájera se marcó penal,cosa que Mauro Gevgeozian lo cambio por gol las cosas se ponian 1-1.Comenzó el segundo tiempo y un gol de Camarín en contra de los "Hispanos" un centro que conectó Gevgeozian y el balón rebota en el palo y se transforma en gol, 1-2 y era sorpresa en la Plaza Chacabuco.Unión no tardo nada en reanimarse y tras una clara falta sobre Martín Liguera en el Área se marca penal y Leonardo Monje pone las cosas en su lugar con un 2-2 y de paso se convierte en el goleador de Unión con 6 tantos junto a Fernando Cordero.Unión comenzó a dominar y en una gran jugada colectiva entre Canales,Monje y Cordero que este último lo conecto con un tiro de primera,y ahora si todo era felicidad en el cuadro hispano 3-2 las cosas.De ahi en más todas las ocaciones generadas eran para Unión que en numerosas ocaciones desperdicio goles.Unión queda con esto en el 5 lugar con 34 puntos a 3 puntos del 4 que es el Audax,la próxima fecha es contra Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo.