lunes, 23 de agosto de 2010

Colo-Colo-Unión Española 1-0.Para el olvido el partido.

Ayer en pedrero se jugaba Colo-Colo v/s Unión,Colo-Colo con un sin fin de guardados para el partido de vuelta por la Copa Sudamericana y Unión casi por el mismo lado Giovanni Espinoza recibió una gripe bastante grave.Con esto se empezaba el partido con 10.500 personar aprox. teniendo la pelota Colo-Colo pero sin llegar a línea de fondo.Hasta que llego el minuto 30 y calló la resistencia hispana Cámpora elude a 2 defensas sin piedad en el área y remata contiene a medias Marín y Matias Leonel Quiroga puso el 1-0.Unión reacciono a tiempo con un tiro libre de Martín Liguera que tapo Olivares.Luego Aceval también hizo lo suyo con un potente remate al primer palo.
Pero Unión no concretaba entró al segundo tiempo con un poco de dominio más pero en si el partido no mejoraba.Entro Fernando Cordero por Liguera y el Nico Nuñes por Aravena y Unión mejoro pero no concretaba Entro Leonardo Monje por Medina y la tuvo el mismo en un centro con una magistral "Tijera" pero se fue muy cerca.Colo-Colo llegaba a travéz de contrataques y casi Lucas Wilchez concreta con un "Sombrerito" pero Miguel Aceval estuvo atento.Y así Unión encuentra una nueva derrota y un partido dificilisimo contra Huachipato en Santa Laura de 10 puntos como se dice.El partido está pactado para el Sábado a las 6:30 en el Estadio Santa Laura.Unión si logra derrotar a Huachipato tomaría el 5 lugar a la espera de lo que haga O´higgins.De Ruben Israel no se sabe nada,pero lo más probable es que siga como siempre.